Atum
Cebola
Salsa ou coentros
Ovo cozido
maionese
Pica bem a cebola, os coentros ou salsa (consoante o teu gosto pessoal) e o ovo cozido. Junta ao atum depois de o teres "massacrado" bem com um garfo e mistura tudo com a maionese. Dependendo do que gostas podes fazer acrescentos como pickles ou pimentos, mas eu gosto assim mais simples.
Em casa, geralmente, faço uma grande quantidade (que dura muito pouco por causa dos meus irmãos) e ponho numa caixinha no frigorífico. Quando dá o apetite é só agarrar no pão, meter a pasta e juntar alface e milho, ou o k se desejar; ou colocar em cima da salada. E voilá!!!!!
3 comentários:
Olá Princesa!
A madrinha passou por aqui e teve a ver isto tudo e pronto tá lindo mas temos que falar sobre umas coisitas que eu vi por aqui e temos que falar também sobre mais umas coisitas que podes acrescentar aqui ao teu space.
Beijos gordos
(adorei as fotos do make up)
Eish, tira a cebola :\
Oh kist: Eish, tira tu pa!
Quando fizeres não ponhas, mas tu é que ficas a perder, acredita!
Madrinha, obrigado!
kiss pos 2 e pa quem perde tempo a ver isto
Enviar um comentário